花之语资讯网--生活、资讯第一门户  花之语资讯网--生活、资讯第一门户

www.5165888.com 花之语资讯网
互联网大杂脍
文章24551浏览2714760本站已运行3813

11月12日中学生杀老师,沅江市第三中学47岁的中学班主任鲍方,在办公室被他所带的实验班的16岁的同学罗军刺了26刀,在送医途中死去。在很多同班同学的眼中,11月12日的那个下午3点左右和平时没有甚麽

11月12日,沅江市第三中学47岁的中学班主任鲍方,在办公室被他所带的实验班的16岁的同学罗军刺了26刀,在送医途中死去。

发生在工作室里的血案:

在很多同班同学的眼中,11月12日的那个下午3点左右和平时没有甚麽各异。

按照惯例,封闭式高等教育的沅江市第三中学每个月会放两天月假,当时班主任鲍方让极多人观看一部励志影戏,并提示写观后感,而罗军表示 “不想写”。

班主任鲍方当时明显有点生气的和罗军说:“不愿写就转班”,之后进来隔壁的办公室,随后罗军拿着弹簧刀也走进了这间办公室,随后血案爆发。

据说,鲍方在同学眼中:“矮矮胖胖,总是笑眯眯的,很和蔼”,平时对付同学也很用心。

夏天军训时担心同学中暑,会给他们带藿香正气水;冬天流感时,会让爱人熬可乐姜汤给同学们驱寒;之外刚刚为罗军申请了助学金。

同学对罗军的用户评论:“没什么太特别的位置,有点偏科,有点孤僻、沉默寡言、木有甚麽挚友,喜欢看小说优化的漫画,有点“抗拒作业”,但师长们都很喜欢他。”

罗军刚走进实验班的阶段,成绩并不很非常理想,经过他的刻苦发奋,成绩进步立刻。在高二时,考试长期排在年级前十名。

上一篇: 15岁少年54码大脚,“买不到鞋,号码都偏小。”今日,江西上饶市清水乡15岁少年柳兰清因脚长太快买不出合适的鞋子而倍感头疼,这种身高180厘米的少年,却有一双54码鞋左右的大脚,多过篮球名人姚明52码
下一篇: 日前刹两次没刹住撞树,一则女孩滑雪偶然死亡的资讯遇到粉丝的关注。京华时报讯(媒体叶丹颖)媒体获悉,北大信息科学技术学院一名研讨生在崇礼区万龙滑雪场偶然受伤,经送医抢救无效死亡。她刹了两次没刹住,不幸撞

相关推荐

隐藏边栏